Изолят протеина

Изолят протеина представляет собой протеин, который содержит более 90% белка.

Изоляты получают методом микрофильтрации или ионного обмена. Изоляты, полученные в процессе микрофильтрации, считаются самой чистой формой сывороточного белка. Белки, полученные этим способом, не содержат лактозу и жир, что достигается с помощью керамических фильтров. После этого процесса белок остается в исходном, неповрежденном состоянии и не контактирует с химикатами. Микрофильтрованный белковый изолят практически не содержит жиров и лактозы и имеет более высокое соотношение белка чем сывороточный концентрат. Он легко усваивается, имеет отличный вкус и содержит большое количество разветвленных аминокислот BCAA.

Изолят протеина полученный методом ионного обмена отделяет белки при помощи метода ионной фильтрации. Он также хорошо растворим и не содержит жира или лактозы. Содержит на 5% больше белка, чем микрофильтрованный изолят и подходит для людей с проблемами в пищеварении.

Преимущества изолята протеина:

  • обладает высоким содержанием белка;
  • имеет высокое содержание BCAA;
  • легко усваивается и абсорбируется;
  • не содержит жира;
  • не содержит лактозы;
  • обладает хорошими вкусовыми качествами.



Сравнение товаров (0)


Supreme Isolate 1825 г

Supreme Isolate 1825 г

Высококонцентрированный белок для интенсивной мышечной нагрузки! ..

2300.00грн.

Показано с 1 по 1 из 1 (всего 1 страниц)
Top