0
0
0

Жирные кислоты (Omega-3 Omega-6)

Хит продаж
Продано
0
Естественный источник ОМЕГА-3 жирных кислот с высокой концентрацией ЭПК и ДГК (3..
990.00 грн.
Нет в наличии
Жирные кислоты (Omega-3 Omega-6)

При правильном применении рыбий жир может сделать вашу сердечно-сосудистую систему почти неуязвимой для нагрузок, улучшит чувствительность к инсулину, сделает ваше тело стройным и подтянутым. К сожалению, многие не могут достичь всех плюсов приема рыбьего жира из-за незнания как рыбий жир, а точнее Омега-3 жирные кислоты работают.


Молекулы омега-3 очень пластичные и гибкие. Они выступают идеальной пищей для самых быстрых органов: мозга и сердца, прежде всего. Жирные кислоты Омега-3 делают кровь более жидкой, заставляют сердце биться быстро и ритмично, мозг – работать четко, глаза – видеть остро и привыкать к темноте. Конечно же, человеку очень нужны такие кислоты. Они ускоряют метаболизм и заставляют органы нашего тела работать слаженно.


Молекулы Омега-6 выполняют прямо противоположную функцию: они делают кровь гуще, замедляют обменные процессы, а в случае избытка провоцируют развитие воспалений и опухолей.


Важно сохранить соотношение Омега-6 жирных кислот к Омега-3 жирных кислот примерно 3 к 1, как это задумано природой. Вот почему самые хороший способ — принимать рыбий жир в капсулах.


Но вы не можете просто взять несколько капсул рыбьего жира и ожидать, что все станет на свои места, без одновременного сокращения в вашей диете Омега-6 жирных кислот.


4 способа решения проблемы

1. Безусловно, увеличить прием Омега-3 жирных кислот высокого качества – оптимально это рыбий жир в капсулах.

2. Одновременно уменьшить потребление Омега-6. Вы можете сделать это избегая большинства продуктов, которые сделаны из зерен и длительного срока хранения, то есть с высокой концентрацией Омега-6. Избегайте готовки продуктов на маслах, таких как: подсолнечное, соевое, кукурузное, вместо этого используйте оливковое и льняное масло.

3. Избегайте потребления ресторанной пищи, так как она почти всегда с высоким содержанием Омега-6 жирных кислот.

4. Выбирайте говядину, птицу выращенную на натуральных кормах, это обычно фермерская продукция.


Помните, что соотношение двух жирных кислот - это более важный момент, чем их количество.